Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Как вас зовут?
Электронный адрес
Ваш телефон?
Адрес доставки
Данные получателя
Способ доставки
Анонимно
Удобная дата доставки
Удобное время доставки
 
Обратный звонок
Мы перезвоним в течение 10 минут
Спасибо, что вы с нами!
Политика конфиденциальности

1. Общие положения

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее по тексту — «Политика») ИП Даниелян А.С. (далее по тексту — «Компания») представляет собой правила использования персональной информации Пользователя, устанавливает объем, цели и способы обработки персональных данных Пользователей (посетителей – Клиентов и Специалистов) сайта https://amcveti.ru/ и его поддоменов (далее по тексту — «Сайт») и публикуется в открытом доступе в соответствиями с требованиями Федерального закона РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.

Правовыми основаниями обработки персональных данных являются, в частности, части 1, 5 пункта 1 статьи 6 Федерального закона РФ «О персональных данных», а также согласие Пользователя на обработку персональных данных.

2. Согласие пользователя на обработку персональных данных

Отправляя сообщение через формы обратной связи, размещенные на сайте, пользователь сайта выражает свое согласие на обработку персональных данных в определенных настоящей Политикой целях и объеме.

Пользователь может подписаться на получение рассылки по электронной почте, если такая возможность предоставляется сайтом. Рассылка может содержать сведения о новостях, аналитических материалах, мероприятиях, проводимых Компанией и тому подобное. Заполняя поле «e-mail» пользователь дает свое согласие на получение таких рассылок. Пользователь в любой момент может отозвать свое согласие на получение рассылки.

Заключая Соглашение Пользователь свободно, своей волей и в своих интересах даете бессрочное безотзывное письменное согласие на любые способы обработки своих персональных данных, включая любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ) третьим лицам, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в установленных настоящей Политикой целях.

3. Цель обработки персональных данных


Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователям Сайта (Клиентам и Исполнителям) возможности взаимодействовать (в т.ч. обмениваться персональными данными) для получения и предоставления флористических и сопутсвующих услуг.

Компания осуществляет обработку, в том числе сбор и хранение Персональной информации, которая необходима для заключения и исполнения Договоров/Сделок с Пользователями и/или между ними.

Компания также вправе использовать персональную информацию с целью проведения маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. Объем обрабатываемых персональных данных


В соответствии с абз.1 п.1 ст. 3 ФЗ «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу;

На сайте пользователь может указать следующие персональные данные:

  • ФИО;

  • дату рождения;

  • пол;

  • мобильный телефон;

  • адрес электронной почты;

  • иную контактную информацию, как адрес местожительства или прописки;

  • данные документа, удостоверяющего личность;

  • любую информацию, необходимую для осуществления индивидуальных заказов (например, крупный заказ для оформления мероприятия) и/или совершения сделок.

Пользователь вправе выбрать, какие персональные данные будут им предоставлены. В случае, если Пользователь не предоставляет определенные данные, это может отразиться на взаимодействии с Компанией.

Пользователь в любой момент может просматривать, обновлять или удалять любые персональные данные, которые включены в профиль пользователя.

В случае, если Пользователь решит удалить свой профиль, у Компании останется право использовать любые персональные данные, ранее предоставленные Пользователем для включения в профиль Пользователя, с целью ведения документации и обеспечения качества услуг (кроме тех случаев, когда Компания обязана по закону удалить или прекратить обработку и использование персональных данных конкретного Пользователя).

Компания может использовать куки и веб-маяки (beacons) для помощи в анализе потока информации, индивидуальной настройки услуг, информационного наполнения и рекламы, а также для измерения эффективности сайтов и обеспечения надёжности и безопасности, с целью исследований рынка, а также для улучшения функциональности веб-сайтов.

Куки (cookie) — это небольшие текстовые файлы, в которые браузер записывает данные с посещенных пользователем сайтов. Эти данные служат для сбора информации о действиях посетителей на сайте, для улучшения качества его содержания и возможностей.

В любое время пользователь может изменить параметры в настройках своего браузера таким образом, чтобы браузер перестал сохранять все файлы cookie, а так же оповещал их об отправке. В этом случае некоторые сервисы и функции сайта могут перестать работать или работать некорректно.

5. Конфиденциальность персональных данных


Компания не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные пользователей сайта без их согласия кроме случаев, предусмотренных федеральным законом.

Компания может привлекать третьи стороны для осуществления определенных функций и/или обработки информации и может предоставлять данные:

  • провайдерам, которые оказывают содействие в предоставлении Продуктов (например, сбор платежей, обслуживание Пользователей, услуги консультантов);

  • правоохранительным органам, иным государственным органам или третьим лицам в ответ на запрос информации.

Компания оставляет за собой право обнародовать персональные данные по требованию суда, закона или государственного органа.

6. Срок обработки персональных данных

Предоставленные пользователем данные обрабатываются бессрочно, либо до момента, когда пользователь не отзовет свое согласие на обработку персональных данных, либо не удалит свою учетную запись, либо откажется от рассылки информации, либо до момента прекращения деятельности Сайта.

Настоящая Политика может быть изменена или прекращена Компанией в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Компании, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

7. Права субъекта персональных данных

Субъект персональных данных вправе направить запрос администратору сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в соответствии с требованиями статьи 14 Федерального закона РФ «О персональных данных».

Данный запрос может быть направлен по адресам, указанным в разделе «Контакты».

8. Защита персональных данных

Компания принимает меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами. Компания самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения таких обязанностей.

Обработка персональных данных производится на территории Российской Федерации, трансграничная передача персональных данных не осуществляется.

Доступ к персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники Компании. Все сотрудники Компании, имеющие доступ к персональным данным, должны придерживаться политики по обеспечению конфиденциальности и защиты персональных данных. В целях обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных Компания поддерживает соответствующую ИТ-среду и принимает все меры, необходимые для предотвращения несанкционированного доступа.


Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях предоставления Пользователю услуг.

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Индивидуальному предпринимателю Даниелян Анаит Самвеловне (далее – Компания), согласие на обработку:

  • персональных данных, сбор которых Компания осуществляет при использовании сайта в сети «Интернет» https://amcveti.ru и его поддоменов третьего уровня: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к https://amcveti.ru), время доступа, адрес запрашиваемой страницы сайта https://amcveti.ru, адрес ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет», в целях: обеспечение функционального доступа к ПО сайта.

  • персональных данных, указанных мной на страницах сайта https://amcveti.ru в сети «Интернет», характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес места жительства/регистрации, адрес электронной почты и номер телефона, с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника, обеспечения процедуры выполнения заказа, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получения обратной связи.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, предоставлены мною добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональной информации и сведений Компания оставляет за собой право прекратить обслуживание.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления направленного на электронный адрес Компании, указанный в контактах сайта https://amcveti.ru, в том числе на электронную почту am.cveti48@mail.ru.

Made on
Tilda